10 Resep Sukses Donald Trump …

Inilah 10 Resep Sukses Sederhana By Donald Trump.

By the Way Donald Trump itu kalau tidur dalam 1 hari hanya 3 jam saja loh ..Sisanya dipakai untuk beraktifitas..Gila juga yah ..  Tapi dari 10 Resep Sukses Donald Trump,  tidur 3 jam dalam sehari tidak ada dalam list  kok hehe..

Check This Out 10 Resep Sukses Donald Trump…

1.Miliki Impian – dg punya impian anda akan semakin tergerak utk bertindak

Aplikasi  : Tempel daftar impian dikamar

2. Miliki Tujuan yang jelas dan sabar pada tujuan

Aplikasi : Buat Goal tahun 2010 dan 2011 Misal 2010 : 6 Februari Merit


3.Berpikir Besar – biasakan diri utk berpikir besar

4.Ikuti kata hati – Tantang diri anda, ikutilah suara hati anda meskipun sesuatu itu terdengar indah dan bagus diatas kertas

5.Lakukan hal yang anda sukai

6.Fokus – pilihlah salah satu yg paling anda sukai dan kerjakan

Aplikasi : Nah kalau yang ini susah deh..masih ngga fokus sana-sini hehe ..

7.Mau belajar terus

Aplikasi : Banyak baca buku, banyak ikut seminar


8.Jangan hanya berorientasi pada uang, tapi  bagaimana anda memainkan permainan

9.Buatlah Time line . Target kapan akan dicapai dan evaluasi-kan

10.Berpikir Kreatif Gunakan :

•OPM = Other’s people money

•OPT = Other’s People Time

•OPE = Other’s People Experience

Saya selalu berusaha belajar mencontek apa yang orang sukses lakukan..Dan ternyata memang sangat sulit ya ..  Buktinya aplikasi yang saya terapkan masih bolong- bolong hehe…

Apakah Kawan-kawan punya pengalaman dari 10 Resep sukses Donald Trump Diatas ??

Mari Sharing -sharing disini .. = )

Demikian Sekilas Sharing Info … Semoga Bermanfaat

BANNER FREE MEMBER

3 Comments

  1. yoni wahyu January 6, 2011 Reply
    • bertolomeus saksono jati January 6, 2011 Reply
  2. syamsuddin hanafing October 26, 2011 Reply

Leave a Reply to yoni wahyu Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *