Gathering Asian Brain Jakarta – Anne Ahira Luar Biasa !!

Gathering Asian Brain Jakarta Anne Ahira Luar Biasa !!Pada Tanggal 30 April kemarin diadakan Gathering Asian Brain Jakarta di SMK 57 Ragunan PAsar Minggu. Seperti Biasa Jika Bu Guru Anne yang datang peserta benar-benar membludak. Karena kita semakin penasaran dengan apa yang akan di bahas Anne Ahira.

MAteri yang dibawakan sangat-sangat menarik yaitu :

1. Mensiasati Google PAnda

2. Ilmu Blogwalking di .edu dan .gov

Gambar Google Panda

Awas Google Panda !!

Kedua ilmu tersebut sangat penting. Secara Singkat Yang dimaksud Google Panda adalah Google sekarang memiliki Robot yang bertabiat seperti Panda. Artinya Panda ini adalah jinak tapi ketika di usik Panda juga bisa marah dan mengamuk ( hmm ada-ada aja nih si Panda ) .

MAksudnya adalah Google sekarang banyak diisi oleh Website-website yang hanya Copy Paste-an dan bisa berada di halaman 1 Google .

Maka ketika PAra Netter mencari sebuah kata kunci. Dan mengklik salah satu website di halaman 1 , ternyata kata kunci tersebut tidak nyambung dengan Blog atau website yang dibuka.. MAsalahnya adalah website tersebut berada di halaman 1 Google ( Nah Loh ..Piye toh mbah google ini ) .

Google memiliki kecemasan tersendiri terhadap website-website tersebut. Google takut menjadi search engine yang tidak bermutu lagi, karna ketika netter mencari artikel tapi tidak menemukan apa yang diinginkannya.

Karena itu Google mulai melepas Panda-nya untuk merazia website-website yang tidak seharusnya berada di halaman 1 .

Ada 9 Strategi yang diajarkan Bu Guru Anne Ahira supaya website kita tidak di terkam si Panda dan dihilangkan dari index Google .Sala satu strateginya adalah Website kita harus natural , tidak memiliki banyak iklan.dan masih ada 8 strategi yang lain..Nampaknya kita perlu sangat berhai-hati sekarang .

MAteri ke-2 lebih menarik lagi..ini adalah ilmu bagaimana mencari backlink dengan memanfaatkan Blog .edu ..

Dengan mengetik rumus dari Bu Guru Anne Ahira seketika kita bisa mendapatkan Blog apa saja yang bisa di berikan comment dan dan PR .edu ini rata-rata berPR5 .. Saya sudah coba bahkan ada yang autoapprove langsung dengan menggunakan rumus Bu Guru.. Lumayan sekali langsung di approve di web .edu ber PR5.

Nah ini dia yang paling saya tunggu – tunggu berapa sih penghasilan Anne Ahira sekarang ??

Kemarin Pernah Dibahas di artikel saya yang lain dari murid yang belajar di Asian Brain saja Anne Ahira bisa mendapatkan 700 Juta Per bulan .. Itu baru dari murid-murid yang belajar di Asian Brain .

Selain mengajar Bu Guru Juga mempraktekan apa yang diajarkan ke Murid-murid Asian Brain .Salah satunya Google Adsense .

Dengan ilmu Blogwalking di .edu.. Anne Ahira bisa menghasilkan penghasilan 1 blog-nya = Rp 4 juta – Rp 5 Juta ..

Dan menariknya ketika salah satu murid bertanya.. ” Bu Guru sekrang sudah punya berapa website ? ”

Dengan gaya sederhana-nya Bu Anne mengatakan sudah memiliki 6.000-an Website !!! ( enam ribu Websiteee  ??? Benar-benar Gila )

MAri kita berhitung-hitung :

Jika 1 Websitenya dipasangi adsense dan menghasilkan $1 saja perhari .. ( blum dihitung clickbank dan amazon -nya )

Bisa kebayang $ 1 x 6.000 Website = $6.000 perhari ( 60Juta /hari !!)

Kalau dihitung sebulan berarti $6.000 x 30 hari = $180.000/Bulan

Alias 1, 8 Milyar PErbulan !!!!

Itu belum termasuk Clickbank dan Amazon yang nempel di masing-masing Blog..

Luar Biasa..Dari situ saya menjadi sangat panas dan termotivasi sekali..Apalagi Buguru bilang bahwa..5 tahun jika apa yang dilakukan murid2nya sama persis yang diajarkan Bu Guru tidak menghasilkan uang..Boleh datang ke Bu Guru dan minta uangnya (hahaa becanda bu ..itu mah kata-kata saya haha )

Maksudnya Bu Guru Anne Bilang bahwa jika serius dalam 5 tahun sudah sangat sangat sangat pasti dapat uang jika mengikuti persis apa yang di ajarkan.

Gathering Asian Brain Jakarta - Bersama Bu Guru Anne

Bersama Anne Ahira - Sederhana - rendah hati -penghasilannya luar biasa

Terlebih ketika gathering dan kumpul dengan sesama murid..rata-rata sudah mendapatkan cek dari Google sedikit-dikitnya 1 juta perbulan..Ini berhasil !! APa yang diajarkan Bu Guru Anne benar-benar ada hasilnya !(kata beberapa murid )

Bahkan Bapak Emang bapak-bapak yang penuh semangat duduk persis sebelah saya..menunjukan beberapa lembar hasil yang didapat dari Google adsense dan diambil uangnya di Western Union .. Saya tanya” PAk benar-benar ada uangnya ya ” ..Pak Emang bilang cepat-cepat deh mumpung masih muda ini benar-benar menghasilkan !!

HAri itu sangat luar biasa, saya pulang kepala panas, berapi-api..dan saya bertekad mulai membangun website satu persatu .. sesampainya di rumah..Karena ini harus berhasil..

So Buat kawan-kawan yang ingin mendapat pengahsilan tambahn..atau mungkin akan menjadi penghasilan utama kelak . .

Segera sebelum makin banyak orang Indonesia yang bisa cetak uang dari orang-orang bule..Belajar di Asian Brain benar-benar sangat bagus sekali.. Pengajarannya sederhana..dan hasilnya Luar Biasa..

Belajar internet di Asian Brain Klik Disini : www.belajarasianbrain.com

Sekolah Online Terbaik

BANNER FREE MEMBER

3 Comments

  1. Guusn June 26, 2011 Reply
  2. eddy14 January 30, 2012 Reply
    • bertolomeus saksono jati February 15, 2012 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *