Bisnis online untuk ibu rumah tangga 2016

bisnis online apa yangcocok untuk ibu rumah tangga di tahun 2016 ini ? 

bisnis yang paling mudah adalah sesuaikan dengan passion 🙂 . jika sukanya masak yuk langsung aja masakannya di foto foto dan masukan instagram .

upload 200 foto dengan hastag masing masing 20 .. hashtagnya berupa #kateringrumahan dll untuk mencari hashtag bisa buka web www.websta.me nanti akan disarankan hashtag hashtag apa aja yang berhubungan

kemudian bisa dengan facebook marketing juga . nah kalau ga suka masak gimana dong ?

gampang cari tetangga yang suka masak , ajak aja kerjasama , malah kita gak cape toh 🙂 hehe kita bisa bagi hasil dengan tetangga kita . tetangga yang masak kita yang jualin

nah kalau tetangga semua ga bisa masak ? hehe yawes cari yang lain masih banyak kok

ada juga cara yang paling enak yaitu jualin barang barang bekas kita hehe

masukan saja ke marketplace olx . rumah kita beraih dan rapi kembali dan uangpun dapat

banyak ibu rumah tangga sekarang yang belajar bisnis online di sekolh online sb1m

tempat belajar yang 1x bayar bisa ikut kelasnya seumur hidup ini sudah bahyak melahirkan jutawan jutawan baru .

jika bunda ingin coba trial kelasnya bisa gratis 3x bisa daftat disini ya www.sekolahbisnis1milyar.com

berikut suasana kelas sb1m di jakarta

bisnis online ibu rumah tangga 2016bisnis online ibu rumah tangga 2016

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares